粉冶院进行18年下半年预备党员教育
  • [日期:2018年12月20日 08:43]
  • 来源:
  • 作者:
  • 阅读:

1218日上午九点,粉冶院2018年下期新发展党员集体入党宣誓仪式及教育培训在党校入党宣誓教育基地隆重举行,本次活动由中南大学党委党校和粉冶院党委分党校联合主办。粉冶院党委副书记何桂强专职组织员罗洁婷及此次发展的37名预备党员参加本次仪式仪式由粉冶院党委副书记何桂强主持。

仪式开始,全体人员起立奏唱国歌。罗洁婷老师宣读了本次预备党员的名单。宣读结束后,何桂强副书记带领全体预备党员面向党旗庄严宣誓,自愿遵守党的章程,履行党的义务,表明了对党的坚定信念和为党的事业奋斗的决心。

宣誓结束,来自本科生高分子支部的李世彦同学代表预备党员进行发言。李世彦以自己的入党动机为例,明确了党员应当具有的态度与精神,做到全心全意为人民服务,从小事出发,由量变转化为质变,增强自身的党性修养,在学习和实践中不断地反思自己。同时,她提出全体预备党员应当深刻了解党的基本路线,端正入党动机,不断学习党的思想,争做合格党员。之后,本科生材化支部的陈林同学作为老党员代表进行发言。陈林提出作为一名党员应当树立高度社会责任感,以身作则,并保持自身党员先进性,做到思想上的入党,为国家及社会发挥自己的力量。

何桂强副书记向本次新进党员表示祝贺,他在讲话中提出,党员应当做到志存高远,树立远大理想;内外兼修,练就过硬本领;脚踏实地,不辱使命担当。最后,他勉励党员们在学习与生活中,成为价值观的引领者,不忘初心,牢记使命,奋力走好新时代长征路。

宣誓仪式在庄严的国际歌中圆满结束随后预备党员们集中观看学习了《榜样3》并拍照留影。本次入党宣誓及教育活动的举办,让预备党员牢记自己的使命,增强党性观念,提高对党的事业的责任感,更好的践行党的宗旨,为共产主义的发展而奋斗。





友情链接